Urus visa China sendiri – #Chinamay2016

#Chinamay2016 - Visa China

Melanjutkan cerita sebelumnya tentang backpckeran ke China, sekarang share tentang membuat Visa. Mengurus visa china sendiri ternyata bukanlah perkerjaan yang sulit. Form isian bisa langsung kamu ambil visa center di gedung The East kawasan Mega Kuningan. Atau mengisi secara online di web visaforchina.org, kemudian print out-nya kamu bawa pada saat penyerahan berkas di visa center ( bukan kedutaan yah, tapi jaraknya paling 400mtr lah ). [ #Chinamay2016 – Urus visa China sendiri ]

Urus visa China sendiri :

Visa center terletak di gedung the east kawasan mega Kuningan . Jika kamu masuk dari belakang sekitar Belagio, disitu ada tanah lapang yang dimanfaatkan sebagai lahan parkir. Kalau masuk di depan yah parkir resmi. Jalan di depan bisa langsung ke belakang karena gedung ini terletak di hook.

Read moreUrus visa China sendiri – #Chinamay2016

China ala backpacker #Chinamay2016 [ updated ]

#chinamay2016 - xian beijing shanghai

Satu negara, China. Tapi panjang perjalanan daratnya ….   2600km … kereta ( entah api atau listrik ) menghubungkan tiga kota besar di negara ini. Jangan heran kalau akhirnya mereka menjadi negara yang mampu menguasai perekonomian dunia.

China ala backpacker

Alhamdulillah, tahun ini kembali mendapatkan rezeki menikmati belahan negara lain. Sebenarnya kami memiliki tiket ke Hanoi one way, seharga 18 ribu rupiah yang kami dapatkan dari error web via.com. Tapi, sepertinya Allah memberikan kita lebih tantangan. Kombinasi perjalanan menggunakan tiket error jadinya malah lebih mahal, karena kami mengincar kota Xian, China sebagai negara kedua.

Disaat yang sama, muncul promo dari AA lagi. Dan finally,  pilihan tiket pesawat diskon yang kami pilih adalah penerbangan ke Xi’an, China. Diskon yang muncul di saat yang diharapkan. Air Asia memberikan tiket promo harga + tukar poin. Tanpa banyak cingcong kami memutuskan mengubah destinasi menjadi explore China. Kami mendapatkan tiket perjalanan KL – Xian dan Shanghai KL dengan waktu disana selama 9 hari.

Read moreChina ala backpacker #Chinamay2016 [ updated ]

Perubahan syarat masuk Korea Selatan menggunakan Visa Jepang

visa korea

Sebuah kabar yang tidak enak datang bagi para traveller. Gua yang tahun lalu berhasil masuk Korea Selatan menggunakan Visa Jepang  akhirnya cerita itu tinggal masa lalu. Mulai 1 Mei 2016, ada perubahan yang cukup tidak enak di dengar. Gigit jari deh …. moga aturan visa Korea Selatan untuk orang Indonesia segera diberi kemudahan ….   Mulai … Read morePerubahan syarat masuk Korea Selatan menggunakan Visa Jepang

Ngopi : Undangan dan Buka dapur ala Tiket

CoFounder-Tiket.com

Apa jadinya kalau sebuah perusahaan yang baru berumur 4 tahun , sudah berani buka dapur ? Dan apa pula jadinya jika data2 yang ditampilkan membuat kita amaze …. amaze bukan karena keberanian mereka membuka dapur ? Juga bukan karena data2 yang mereka tampilkan tapi amaze  dengan sesuatu yang mereka tawarkan tetapi baru saya ketahui ….

Di acara #ngopibarengtiket , dua petinggi tiket.com dan 1 tetuanya kumpulan emak blogger unjuk gigi. Eh ada juga yang nimbrung loh , CTO tiket.com ….

CoFounder-Tiket.com
CoFounder-Tiket.com

Read moreNgopi : Undangan dan Buka dapur ala Tiket

survey korea jepang : anti nyasar di Subway Jepang

Japan Shinkansen from Osaka to Kyoto

Melanjutkan cerita sebelumnya biar ga nyasar di subway Korea, sekarang pakai subway dan kereta di Jepang. Kami menggunakan kereta di Osaka dan Tokyo. Kalau mau menggunakan apps, kamu tinggal cari aja di google yah. Jadi sekarang cerita …. ( Tokyo Metro Apps – anti nyasar di Subway di Jepang)

Kansai Internation Airport - Osaka Japan
Kansai Internation Airport – Osaka Japan

Di Osaka , dari bandara menuju kota kami menggunakan kereta. Sejenis MRT tapi lebih cepat. Tiket kami beli di counter tiket. Ga pakai vending machine.  Sedangkan di kota Osaka kami menggunakan tiket yang sudah termasuk dalam paket one day pass ( disini ). Sebenarnya kami dapat info kalau tiket yang kami beli berlaku 24 jam, karena kami beli siang hari menurut perkiraan kami tiket berlaku sampai besok siang. Namun, fakta kami disana,  pagi hari keesokan harinya tiket tidak berlaku. Jadi di hari kedua menuju Osaka stasion kami membeli tiket satuan.

Read moresurvey korea jepang : anti nyasar di Subway Jepang

survey korea jepang : anti nyasar di Subway Seoul

Korea Subway Navigation
Korea Subway Navigation
Korea Subway Navigation

Saat ini di kota Seoul, Korea Selatan sudah memiliki 8 jalur subway yang menghubungkan berbagai tempat di kota Seoul dan sekitarnya. Subway di kota Seoul sendiri bukanlah sebuah barang baru, mereka sudah memiliki subway sejak tahun 1974  dan beberapa tahun kemudian Indonesia baru ( sekedar) mewacakan kereta bawah tanah. Tapi saat itu Indonesia sudah membangun MRT versi darat. Subway yang ada di kota Seoul sama seperti Commuter line ( kereta rel listrik)  yang melayani Jabodetabek. Bedanya, subway itu di bawah tanah ( paling tidak sebagian besar).

Tulisan ini sebenarnya melengkapi tulisan sebelumnya dengan topik serupa aja ( disini). Untuk menggunakan subway pastinya kita harus memiliki tiket donk. Kita bisa menggunakan tiket satuan maupun (kartu) uang elektronik-t-money. Sebagai traveller, gua menyarankan menggunakan t-money saja karena kita tidak perlu ke vending machine setiap mau masuk subway. Oia, kalau di Tentang t-money sudah gua tulis di bagian lain di blog ini…. survey korea jepang : anti nyasar di Subway kota Seoul.

Read moresurvey korea jepang : anti nyasar di Subway Seoul

Survey Korea Jepang : Tips berkunjung ke Tateyama Kurobe Alpine Route ( Dinding Salju )

Tateyama Kurobe Alphine Route Kami 1

 Tateyama Kurobe Alpine ( “Alpen”) Route juga dikenal sebagai “Roof of Japan”. Rute ini melewati pemandangan gunung Tateyama sebagai Japan Alps. Kita akan menggunakan berbagai jenis kendaran dengan perubahan elevasi sekitar 2400 meters dari Toyama Prefecture ke Nagano Prefecture. – https://www.alpen-route.com/en/introduction –

Tips berkunjung ke Tateyama Kurobe Alpine Route ( Dinding Salju )

Tulisan ini untuk melengkapi tulisan Perjalanan kami sebelumnya ( baca juga sekilas alpine route tateyama  … dan baca juga cerita perjalanan kami disana) … Tips ini hanya berdasarkan hasil kunjungan kami pada bulan Mei 2015. Perjalanan dimulai pagi hari di toyama stasion berakhir di Ogizawa pada sore hari , jadi kurang lebih 12 jam perjalanan …. .– Survey Korea Jepang : Tips berkunjung ke Tateyama Kurobe Alpine Route ( Dinding Salju ) —

Read moreSurvey Korea Jepang : Tips berkunjung ke Tateyama Kurobe Alpine Route ( Dinding Salju )

8 cara menghemat biaya penginapan

Kiyomizu Temple Kyoto Japan
puncak petite france .jpg
puncak petite france .jpg

Work hard, stay positive, and get up early. It’s the best part of the day.

Menjelang akhir tahun biasanya banyak nih orang yang mulai mempersiapkan rencana liburan. 12 bulan banting tulang, waktunya recharge spirit nih, semingguan lah … WOW. Tapi, jangan sampai liburan menjadi masalah dikemudian misalnya gara2 pengeluaran yang over bujet. Berdasarkan pengalaman selama ini, salah satu komponen yang cukup menguras pengeluaran selama ngetrip yaitu penginapan. Tapi, selain menguras pengeluaran cukup besar, penginapan juga berperan penting menjaga stamina kita untuk esok hari. Jangan sampai gara2 salah istirahat besoknya malah sakit. Nah, karena itu kita perlu mensiasatinya agar penginapan selain nyaman di badan tapi juga nyaman di dompet. Ada 8 cara menghemat biaya penginapan yang biasanya saya gunakan untuk mensiasati masalah ini : 

Read more8 cara menghemat biaya penginapan

survey korea jepang : willer express 3 hari 10000yen bagian 2

WAJIB Print reservasi

"<yoastmark

Dari 3 trip,,  bus pertama berhenti di seberang kyoto stasion. Hanya plang sederhana. Willexexprees stop 3, sedangkan tepat di depan stasiun ada stop 1 dan 2.  Bus berhenti paling 10-15 menit untuk menaikkan penumpang.

Read moresurvey korea jepang : willer express 3 hari 10000yen bagian 2