Wirawan Prasetyo

[[ me :: mi :: emi ]]

Itinary Survey Korea Jepang

Survey Korea Jepang : Itin Korea Jepang




Perjalanan selama beberapa hari Korea Jepang ini masih ada dalam ingatan. Dan ada yang meminta itin kami selama disana, gua buat deh nih itin selama disini. Oia, ga terlalu details yah. Yang pasti semua perjalanan dimulai dari pagi hari yah. Jadi kami ga perlu ditulis jam-nya. Yang penting pagi bangun, mandi dan teman2-nya, sarapan seadanya trus jalan deh.



Survey Korea Jepang : Itin Korea Jepang
#wawan2016




3 COMMENTS

  1. Mas nanya dong alamat emailnya kedubes korsel untuk nanya mengenai bebas visa krn maret ini saya mau berangkat ke jepang pulangnya transit korea tlng email ke yeti_tj@xxx.com thanks ya mas.

LEAVE A RESPONSE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Anak ini katanya nih suka jalan2 sebagai bagian dari kehidupan sehari2 untuk mensyukuri dan dunia dengan mata sendiri . . . Padahal dompet kembang kempis ... hoplah ...
More in #surveykoreajepang, kyoto, sightseeing di kota tokyo
Common One Day Ticket for Tokyo Metro and Toei Subway
survey korea jepang : Common One Day Ticket for Tokyo Metro and Toei Subway

Common One Day Ticket for Tokyo Metro Toei Subway Jadwal kami hari ini yah cityt Sightseing kota Tokyo. Di kota...

Tateyama Kurobe Alphine Route - Kami
Survey Korea Jepang : Horray Tateyama Kurobe Alphine Route

SURVEY KOREA JEPANG : HORRAY TATEYAMA KUROBE ALPHINE ROUTE Melanjutkan cerita sebelumnya tentang TATEYAMA KUROBE ALPHINE ROUTE.  Malam ini, malam...

Tateyama Kurobe Alphine Route - Murode dinding salju
Survey Korea Jepang : Sekilas Tateyama Kurobe Alphine Route

SURVEY KOREA JEPANG : SEKILAS TATEYAMA KUROBE ALPHINE ROUTE  Tateyama Kurobe Alpine route disebut juga Atap Jepang. Rute ini melewati...