Wirawan Prasetyo

[[ me :: mi :: emi ]]

Japan Shinkansen from Osaka to Kyoto
#surveykoreajepang > T Tips

survey korea jepang : anti nyasar di Subway Jepang




Melanjutkan cerita sebelumnya biar ga nyasar di subway Korea, sekarang pakai subway dan kereta di Jepang. Kami menggunakan kereta di Osaka dan Tokyo. Kalau mau menggunakan apps, kamu tinggal cari aja di google yah. Jadi sekarang cerita …. ( Tokyo Metro Apps – anti nyasar di Subway di Jepang)

Kansai Internation Airport - Osaka Japan
Kansai Internation Airport – Osaka Japan

Di Osaka , dari bandara menuju kota kami menggunakan kereta. Sejenis MRT tapi lebih cepat. Tiket kami beli di counter tiket. Ga pakai vending machine.  Sedangkan di kota Osaka kami menggunakan tiket yang sudah termasuk dalam paket one day pass ( disini ). Sebenarnya kami dapat info kalau tiket yang kami beli berlaku 24 jam, karena kami beli siang hari menurut perkiraan kami tiket berlaku sampai besok siang. Namun, fakta kami disana,  pagi hari keesokan harinya tiket tidak berlaku. Jadi di hari kedua menuju Osaka stasion kami membeli tiket satuan.

Nah yang unik….  Kalau kita mau membeli tiket satuan harus membeli tiket di vending machine sesuai operator keretanya. Nih misal di stasiun yang kita masuki ada dua operator kereta A dan B. Sedangkan stasiun yang kita tuju dijalankan oleh operator B. Kalau mau beli tiket satuan, kita harus ke vending machine operator B yah. Ga bakal muncul di tiket vending machine operator A. Jenis vending machine juga berbeda. Di shin imamiya, tiket berdasarkan stasiun tujuan. Di JR menuju disney land osaka vending machine berdasarkan tarif ( kalau tidak salah ). Sedangkan kereta Shinkanshen Osaka -> Kyoto kami membeli langsung di loket.

Japan Shinkansen from Osaka to Kyoto
Japan Shinkansen from Osaka to Kyoto

Di Tokyo,  kami hanya menggunakan MRT 1 hari sebelum pulang. Kami membeli one day pass. Tiket bisa dibeli di vending machine. Oia, jangan sampai salah beli yah, karena walau namanya one day pass, tapi harganya beda2 berdasarkan fasilitas yang bisa kita gunakan. Liat aja di web inihttp://www.tokyometro.jp/en/ticket/value/1day/ ) dan juga disini ( http://www.jnto.go.jp/eng/arrange/travel/practical/tonai_ticket.html )    Ada yang cuman Tokyo Metro ada yang bisa juga buat Toei Subway. Kalau di Jakarta, kereta rel listrik operatornya cuman Commuter Line. Sedangkan di Tokyo sana, operatornya banyak.  Ada Metro, JR dan Toei. Makane , di commuter line, kereta ex-Jepang ada yang namanya Toei 8000, JR 205 ,,, yah sesuai kan ,,,,   Sebenarnya hari terakhir kami juga menggunakan kereta, tapi kereta express bandara dan kami beli tiketnya di counter tiket.

Tokyo Metro Apps - anti nyasar di Subway di Jepang
Tokyo Metro Apps – anti nyasar di Subway di Jepang

anti nyasar di Subway di Jepang

Nah, biar ga nyasar, gua pakai aplikasi….  Selain menentukan posisi kita. Dengan aplikasi ini kita bisa memperhitungkan jumlah uang yang perlu kita keluarkan kalau mau muter2 tokyo dengan subway. Total uang ini bisa membantu kita menentukan apakah perlu membeli day pass atau lebih murah beli satuan.  Nah tapiiiii…  Kalau beli satuan berarti setiap kita mau naik kita harus ke vending machine yah buat beli tiket. Beda dengan day pass yah cmn sekali aja ke vending machine.




Oia jangan harap ada counter tiket di pintu masuk subway, semua sudah mesin. Tapi kalaupun tiket kita bermasalah ataupun mau nanya2, di gatenya ada petugas yang siap membantu. Siap membantu walau pakai bahasa tarzan.

#wawan2016




8 COMMENTS

  1. Hallo mas,

    Saya mau nanya. Saya ada rencana ke korea jepang akhir maret nanti. Rutenya Jakarta-KL-Korea-Tokyo-Jakarta, apa masih bisa bebas free visa korea? Apa boleh saya minta email dr kedutaan yang menjelaskan kalo kita bisa masuk ke korea hanya dengan visa jepang? Pas bikin visa jepang, di rencana perjalanan/itinerary apa harus ditulis lengkap rencana perjalanan selama di korea jg? Email saya: isnainianis@XXX

    Terimakasih sebelumnya:)

  2. Hai Mas,
    sy ada rencana ke Osaka 16-23 Januari 2018 PP via Osaka tapi rencananya mau ke Tokyo, masih bingung untuk moda transportasi yg akan di gunakan, utk di Osaka apakah lbh baik beli one day pass atau eco card? dan untuk ke Tokyo apakah dgn willer express atau shinkansen, pingin coba shinkansen jg sih hehehe.

    • Hai mbak rani

      Kami waktu itu dihitung details mbak total dana kebutuhan tiket subway dan tiket objek wisata. Nah dapatnya yang Osaka Amazing pass ( http://www.wirawanprasetyo.com/2015/survey-korea-jepang-untung-rugi-menggunakan-osaka-one-day-pass/ ) .
      Tips saya :
      1. Hitung total kebutuhan dulu, mau wisata dimana saja dan naik apa lagi , nah trus baru deh disesuaikan dengan “pass”yang cocok,
      2. Menjelang keberangkatan coba cek cuaca disana. Apakah memungkinkan untuk masuk objek wisata tersebut atau tidak.Waktu kami datang ada topan lokal, krn ga tau udah keburu beli osaka pass di bandara.Jadinya malah rugi

      Willer Ekspress kami pakai yang malam jadi hemat biaya hotel. Nah kalau shinkansenga cuman mampu beli ” osaka – kyoto ” …. kalau sampai ke tokyo ga mampu kantongnya mbak 🙂 …. tapi emang keretanya enak banget sih 🙂

LEAVE A RESPONSE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Anak ini katanya nih suka jalan2 sebagai bagian dari kehidupan sehari2 untuk mensyukuri dan dunia dengan mata sendiri . . . Padahal dompet kembang kempis ... hoplah ...
More in #surveykoreajepang, jepang, kereta shinkansen, osaka, shinkansen
survey korea jepang : anti nyasar di Subway Seoul

Saat ini di kota Seoul, Korea Selatan sudah memiliki 8 jalur subway yang menghubungkan berbagai tempat di kota Seoul dan...

Survey Korea Jepang : Tips berkunjung ke Tateyama Kurobe Alpine Route ( Dinding Salju )

 Tateyama Kurobe Alpine ( “Alpen”) Route juga dikenal sebagai “Roof of Japan”. Rute ini melewati pemandangan gunung Tateyama sebagai Japan Alps. Kita akan menggunakan...

Survey Korea Jepang : Bujet perjalanan

bujet survey korea jepang Setelah cerita perjalanan Seoul, Nami, Seoraksan, Incheon Airport, Osaka, Kyoto, Shinkansen, Willer Express, Kawaguchiko, Alphine Route,...

Close